当前位置:
首页
>新闻动态>工作动态

千阳县三泉村:脱贫攻坚鼓干劲 三夏慰问暖民心

编辑:“千阳扶贫”微信公众号 来源:宝鸡市城市管理执法局 发布时间:2020-06-12 15:30 浏览次数:


风吹大地麦浪金黄,又到了一年“三夏”农忙时节。6月10日上午,宝鸡市城市管理执法局党组书记、局长吴昱昕、调研员王锋哲带领局办公室、管理科负责人、宝鸡怡悦医药连锁有限责任公司一行数人带来100多份慰问品及防暑降温药品来到千阳县水沟镇三泉村看望驻村干部,慰问贫困群众。


吴昱昕一行就如何深化帮扶工作与县、镇、村干部进行了详细座谈,实地查看了扶贫项目建设。吴昱昕强调,要提高政治站位、加强党建引领,针对薄弱环节扎实做好扶贫工作。


脚下沾有多少泥土,心中就有多少沉淀。局领导班子成员深入结对帮扶的赵金良、柏培勤等13户贫困户家中慰问走访,并给每户送去药品、草帽、白糖、绿豆等慰问品。

宝鸡怡悦医药连锁有限责任公司医护人员给张林录等13家贫困户做了简单体检,提醒夏收时节做好防暑工作。

习近平总书记说过,“打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会,实现两个一百年奋斗目标具有十分重要的意义,实现小康路上一个都不能掉队”。在打赢脱贫攻坚的道路上,不忘初心、牢记使命,让结对贫困村全部脱贫,是我们的责任和使命。(水沟镇供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统