您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 工作动态


学法用法获大奖 依法管理树形象

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2018-12-14 | 浏览:863次 ]

——我局张小晶、杨磊磊摘取全市新媒体宪法知识大赛一、二等奖


12月11日,由市委依法治市办举办的宝鸡市第二届“与法同行”新媒体宪法知识大赛在市行政中心2号楼9楼会议室如火如荼举行。经过紧张的比拼,我局选手张小晶、杨磊磊脱颖而出,喜获佳绩,分别荣获一、二等奖。

此次知识竞赛是我市落实习近平总书记关于法制宣传教育工作“创新宣传形式,注重宣传实效”指示精神的重要举措,充分利用“互联网游戏+大数据后台”,通过“快乐普法”APP开展,采取APP内“一答到底”模式进行。

局领导对此次知识竞赛高度重视,要求局系统全体干部职工积极参与线上赛,并从中遴选出张小晶、杨磊磊两名同志代表市局参加市上统一组织的线下赛,多次与两名同志进行沟通,解决备赛中的具体问题。张小晶、杨磊磊两名同志以强烈的集体荣誉感和责任感,利用一个多月时间,主动处理好工学矛盾,自加压力,广泛涉猎宪法和党的十九大相关知识,对题库数千道题目烂熟于心,做到了融会贯通、熟能生巧。

在比赛现场,张小晶、杨磊磊两名同志面对强大的比赛阵容,冷静思考,沉着应对,充分展现出了丰富的知识积累、良好的心理素质、娴熟的应试技巧和敏捷的思维能力,展示了城管干部职工积极进取、勇攀高峰的精神风貌。经过选拔赛(50进8)、晋级赛(8进4)、挑战赛(1对1),张小晶勇拔头筹,荣获一等奖, 杨磊磊荣获二等奖,为市局赢得了荣誉。

市局号召局系统全体干部职工向张小晶、杨磊磊两位同志学习,认真学法用法,钻研业务知识,规范管理行为,文明公正执法,牢固树立集体荣誉感、责任感和使命感,自我加压,实干为先,奋发有为,为推进城市管理工作、建设最具幸福感城市作出积极的贡献。