您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 工作动态


市级领导亲切慰问环卫工人和城管人员

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2019-02-03 | 浏览:865次 ]

瑞狗辞旧岁,金猪迎春来。在2019年新春佳节来临之际,市委、市人大、市政府、市政协四大家领导分别率队,亲切慰问城管执法干部职工,为一线环卫工人、执法队员送上了新春的问候和祝福。


2月2日上午,惠进才市长、贺东副市长,在局党组书记、局长许道平陪同下,慰问行政中心广场一线环卫工人,向全市环卫工人表示亲切的慰问,致以新年的祝福。并特别强调,不能亏欠给城市洗脸的人,各级财政要保障一线环卫工人的工资待遇。

2月2日上午,市人大常委会党组书记马秉寅一行在副局长吕宏伟的陪同下,慰问高新环卫一线工人。

1月31日下午,市政协主席白升安、副主席李兴安在局党组书记、局长许道平,副局长倪建平及陈仓区区委、区政府主要领导陪同下,慰问陈仓区一线环卫工人。

1月31日上午,副市长武军、市政府副秘书长周文川,分别在党组书记、局长许道平,党组成员、副局长陈斌,党组成员、副局长吕宏伟,党组成员、副局长张蓉国陪同下,先后深入火车站广场和高新创业园,慰问环卫工人和执法队员,向他们并通过他们向局系统全体干部职工,表示亲切慰问,致以新春祝福。

1月29日下午,受副省长、市委书记徐启方委托,副市长贺东在局党组成员、副局长吕宏伟的陪同下,慰问了渭滨区一线环卫工人。

本次慰问活动,为一线城管干部职工送去了党和政府的温暖和关爱,极大鼓舞和激发了大家的干劲和热情。同志们一致表示,在春节期间和今后一段时期,将以市级领导的慰问为动力,舍小家为大家,坚守工作岗位,为美化靓化市区环境,增强广大市民幸福感和获得感贡献城管力量。

市级领导在慰问中指出,广大环卫工人、绿化管护人员和城管执法队员在保持城市环境整洁干净有序靓丽中,付出了辛勤汗水和艰辛劳动,得到了各级组织和社会各界的一致好评。2019年,面临新的形势和任务,广大城管干部职工要再接再厉,再鼓干劲,再做贡献,再立新功。市领导要求,社会各界都要关心环卫工人的生活,尊重他们的劳动成果,形成“宝鸡是我家,管理靠大家”的社会氛围。市级领导祝愿广大城管干部职工和环卫工作者新春快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意!