您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 工作动态


市城管执法局营造国庆氛围庆祝中华人民共和国成立70周年

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2019-10-03 | 浏览:138次 ]

国庆期间,市城管执法局立足实际营造国庆氛围,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

植物园行政中心行政广场布置“欢度国庆”、“庆祝中华人民共和国成立70周年”大型造型2组,布置矮牵牛、万寿菊、一串红等花卉1.5万余盆;一号楼大台阶布置一串红、孔雀草等花卉2万余盆。园区南大门广场、东大门广场、宿根惠园广场、雪松路、平桥等重要节点布置造型六组,悬挂国旗200余面。摆放一串红、孔雀草、鸡冠花、小百日草、矮牵牛等时令草花十余种8万余盆。

渭河公园在红旗路入口广场制作布置钢构骨架节日装饰一组,和平鸽图案,“祝福祖国 繁荣昌盛”PVC雕刻字,仿真草皮填埋粘贴,夜间亮化。并在红旗路、联盟路和文化路三个公园入口花坛摆放草花一串红和孔雀草16140盆。

炎帝园在南广场制作“欢度国庆”造型一组,悬挂国旗20面;园区内疏林草地、花坛、花镜、树池花钵、花架等16处栽植、摆放万寿菊、一串红等花卉5.79万盆。

儿童公园在公园各出入口悬挂国旗6面;更换花钵六个及北门门头,制作“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”喷绘画面2幅;北门广场设置造型一处,布置孔雀草、一串红等花卉5600盆。


北坡公园在园区中心广场制作了国庆造型一组;在办公区域、各广场、大踏步等悬挂国旗50余面,摆放一串红、孔雀草等草花近20000盆;并抓好了百年宝鸡城市建设图片展览馆迎展接待工作。

广场管理中心在火车站广场、市民广场、新福广场等合计悬挂国旗90面,制作安装“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”喷绘画面3块,布置一串红、鸡冠花、孔雀草、万寿菊等花卉40300余盆。

华宝公司悬挂小国旗100面、带有国庆字样的桌飘9个、双面热气球纸吊饰60个、1.2米大红灯笼14个、悬挂三号国旗6面。