您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 工作动态


市城管执法局安排部署新型冠状病毒肺炎防控工作

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2020-01-22 | 浏览:740次 ]

1月22日下午,市城管执法局在6号楼B座三楼大会议室,召开新型冠状病毒肺炎防控工作会议,党组成员、副局长陈斌主持会议。受党组书记、局长许道平委托,党组成员、副局长张蓉国传达了市上关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议精神,就我局新型冠状病毒肺炎防控工作和当前几项重点工作做了安排部署。会议要求,全局上下要高度重视新型冠状病毒肺炎防控工作,加强组织领导,积极应对,在做好单位干部职工自身预防的同时,严密监测公园、广场、车站等人员密集场所疫情,发现问题及时上报,不得迟报、漏报、瞒报。要高度关注舆情,加强正面引导,不得信谣传谣造谣,维护社会稳定;要加强节日期间市容巡查,认真做好数字化案件的监督受理,确保正常的市容环境;要严格值班制度,坚持领导在岗带班和24小时值班制度,认真落实值班报告制度,认真处理突发事件,确保连络畅通;要高度重视安全生产工作,加强隐患排查排除,确保万无一失。局机关全体人员,局属各单位、巡特警三大队负责人和固废中心所属的餐废企业、药废企业和垃圾填埋场负责人60人参加会议。