您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 工作动态


市城管局看望慰问固废中心疫情防控一线人员

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2020-02-11 | 浏览:298次 ]

210日上午10时,局党组书记、局长许道平带队到市固体废弃物中心检查指导新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问固废中心奋战在疫情防控一线的工作人员。

许局长一行详细听取了固废中心关于疫情防控工作的汇报,对近期市委、市政府和局党组关于疫情防控工作的具体部署落实情况、疫情物资保障情况进行了专题检查。先后深入中心长寿沟垃圾处理场和医疗废物集中处置厂进行了实地检查,详细询问了他们工作中的实际问题和困难。

许道平代表局党组向奋战在疫情防控一线的全体人员表示诚挚的慰问和感谢,对中心全体干部职工始终坚守疫情防控一线无私奉献、忘我工作给予肯定。并针对一线职工中午就餐难的问题,为大家送上慰问品,共发放方便面200盒,面包600个,火腿肠200根,榨菜119包,希望大家再接再厉,把疫情防控工作继续做好做实做细。


许局长还对中心下一步的疫情防控工作提出了要求:一是在市局党组坚强领导下充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,统筹调动整合力量资源,积极开展疫情防控工作;二要突出工作重点,完善工作方案,做好疫情防控期间重点部位防控和处置;三是在市局的协调下,加强与市疫情防控指挥部有关专项工作组的联系,切实做好疫情物资的供给和保障;四是加强职工自我防护的宣传引导,把职工的生命安全和身体健康放在首位,采取得力措施确保一线职工不被感染。

党组成员、副局长陈斌、张蓉国,副调研员刘心刚,局机关相关科室负责同志参加慰问。