您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


关于转发省住建厅《关于通报表彰2018年度“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出的单位和个人的通知》的通知

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2019-01-23 | 浏览:561次 ]

各县(区)住建(城管)局,局属各单位:

2018年,全市城市管理执法队伍深入开展“强基础、转作风、树形象”三年行动开展以来,各单位高度重视,狠抓落实,紧紧围绕打造“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管执法队伍总目标,开展全员培训,完善执法制度,改进工作方法,严明工作纪律,强化宣传引导,专项行动在全市深入推进,逐步营造出人民群众支持、参与城市管理工作的浓厚氛围,全市城管执法人员政治站位和责任担当进一步提高,活动中涌现出了一大批优秀单位和先进个人。经逐级推荐,市城市管理执法局被国家住建部表彰为专项行动表现突出单位,扶风县城市管理执法局被省住建厅表彰为专项行动表现突出单位,眉县城市管理执法局段军辉、市城市管理执法支队殷晓红被省住建厅表彰为专项行动表现突出个人,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,发挥模范带头作用,为“四城建设”作出更大贡献。

2019年,全市城管执法队伍要以党的十九大精神为指引,学习借鉴受表彰单位和个人的经验做法,结合各单位实际,深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,促进严格、规范、公正、文明执法,努力建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管执法队伍,为满足人民日益增长的美好生活需要做出新的更大贡献!

附件:陕西省住建厅《关于通报表彰2018年度“强基础、转作风、树形象”专项行动中表现突出的单位和个人的通知》(陕建发【2019】1009号)。

宝鸡市城市管理执法局

2019年1月21日