您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


十二届宝鸡市委第六轮巡察公告

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2019-05-15 | 浏览:465次 ]

 来源:市委巡察办   作者:市委巡察办  

截至515日,市委6个巡察组完成对12个被巡察单位党组织的巡察进驻,十二届市委第六轮巡察全面展开。
  经市委批准,本轮巡察将对市投资 (集团)有限公司、市市政工程建设管理处、蟠龙新区管委会、市直机关工委、市国资委、市侨联、市信访局、市住房公积金管理中心、宝鸡港务区管委会(原陈仓物流园区管委会)、市工商联、市城市管理执法局、市妇联12个市级部门、单位开展常规巡察。
  本轮巡察,将围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况,对被巡察党组织进行全面政治体检,发挥巡察政治监督和政治导向作用。
  被巡察单位分别召开了巡察进驻动员会。在动员会上,市委巡察组组长表示,将牢固树立“四个意识”,聚焦“六个围绕、一个加强”和“五个持续”要求深化政治巡察,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。市委巡察工作领导小组成员出席巡察进驻动员会并就做好本轮巡察工作提出明确要求。被巡察党组织主要负责同志作表态讲话,表示将自觉接受巡察监督,坚决支持和配合市委巡察组工作,做到不护短、不遮掩,主动担当、立行立改,不断改进工作作风,共同完成好市委交给的巡察任务。
  根据安排,市委6个巡察组将在被巡察单位工作2个月左右。各巡察组设值班电话、电子邮箱、举报箱等,受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”、违反中央八项规定及其实施细则精神等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。受理信访时间为:工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,各巡察组受理地点、举报电话见附表。
  特此公告。
  附件:《十二届市委第六轮巡察进驻信息表》