您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


公 告

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2019-07-02 | 浏览:386次 ]

宝鸡市凯盛房地产开发有限公司:

经调查:你单位在宝光路东段72号建设的星河湾小区存在违法建设行为,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十、四十三条的规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,我局决定对你单位做出以下行政处罚:罚款人民币355145.25元(叁拾伍万伍千壹百肆拾伍元贰角伍分),责令改正违法行为。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》(宝市城管罚字[2019]1702020号),你单位应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

你单位如不服本处罚决定,可以自本决定书送达之日起60日内向宝鸡市人民政府或省住房和城乡建设厅申请行政复议或六个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

特此公告。

宝鸡市城市管理执法局

201971