您的当前位置:

首页 >> 城管党建 >> 群工园地


爱心,在这里传递--高新执法大队党支部爱心捐款纪实

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2020-03-02 | 浏览:137次 ]

爱心,在这里传递

——高新执法大队党支部爱心捐款纪实

一方有难,八方支援。202023日,我局高新执法大队二中队协管员周永会的爱人刘奚霖突感不适,前往高新人民医院进行检查,医生诊断为急性肾功能不全尿毒症、肾血肿、胸腔积液,建议住院治疗。在漫长的治疗期间,每天都要进行血液透析治疗,经过半个月的治疗,病情依旧没有得到控制。周永会一家人为了治病已经花费了10万余元,后续治疗还需要数十万元,这对于一个主要经济来源靠打工挣钱的普通家庭来说,是无法承受的,医院已下达多次催缴通知,虽已四处筹借,但仍然无法承担。

在得知消息的第一时间,高新执法大队党支部立即向全体人员发出“爱心捐款倡议书”,组织了“爱心捐款”活动,活动立即得到了全体同事们的响应,大队领导以身作则、率先垂范、带头捐款,全体人员慷慨解囊,踊跃捐款,积极参与到这次“爱心捐款”活动中来,出差在外的同事,也通过线上转账的方式献出一片爱心,大家一起周永会同志献出了自己的一份祝福,以实际行动帮助困难队员渡过难关。点点爱心,汇聚成河。短短几天时间,共募集到捐款人民币6260元,大队领导和代表将捐款及时送到了周永会的手中,表达了大家对他的关心,希望在大家一起的努力下,他爱人可以战胜病魔,早日康复。



善款有价,爱心无价。周永会同志说:“在患难时刻真真切切地感受到来自城管这个大家庭的温暖,也给他的小家庭送去了生活的希望,对大队此次捐款表示衷心的感谢。”本次爱心捐款活动,充分体现了高新执法大队党支部对员工的温情关怀,也体现了城管人同志之间团结互助的精神和深厚情谊。病魔无情,人间有爱,只要我们一起传递希望和坚强,给予同志温暖和力量,那就有了战胜病魔的底气和希望!

分享给好友阅读: