您的当前位置:

首页 >> 城管党建 >> 群工园地


抗击疫情 共建家园 巾帼不让须眉

[  | 作者:csglzf | 发布时间:2020-03-09 | 浏览:167次 ]

抗击疫情 共建家园 巾帼不让须眉

3月8日下午,为更好展现女职工爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,树立“巾帼不让须眉”形象,为广大游客在疫情期间提供舒适优美的游憩环境,宝鸡植物园工会组织全体女工50余人在园区开展“抗击疫情共建家园”主题活动。

活动场面热火朝天,植物园支部高度重视,支部一班人和全体女职工在活动现场一起劳作,大家任务明确、分工有序、协作顺畅,挖坑、扶苗、填土、修整树盘、浇水…道道工序都认真到位,短短的2个小时,共栽种海棠50余株,翻地1000余平方。全体女职工用实际行动为打赢疫情防控战贡献“巾帼”力量,为整洁美丽的宝鸡植物园贡献“巾帼”力量,同心战“疫”,携手共进,共迎春暖花开。


分享给好友阅读: