您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 领导信箱

信件内容

姓  名:  董..
来信时间:  2019-09-20
是否公开:  公开
信件主题:  宝鸡三迪枫丹林连夜施工噪音扰民
信件内容:  尊敬的领导你好: 我家住在宝鸡三迪枫丹林小区,自今年上半年以来,小区部分业主私自开工违规改建,8月10日,人民网陕西频道、华商新闻、腾讯大秦网等主流媒体以《宝鸡三迪枫丹林小区部分别墅违规改建 前面还没拆后边又开工》进行报道仍未收敛,至今已经施工快半年。19日晚上我11点左右回家,路过施工现场,噪音扰民,我上前进行劝阻,施工人员竟然对我万般辱骂:你算个球,老板把钱都给我了! 三迪枫丹林小区业主如此猖狂,连夜施工达半年之久,施工噪音已经严重影响我们的正常休息,希望上级部门调查处理,让夜间施工噪音远离我们。

回复内容

受理时间:  2019-09-25
回复时间:  2019-09-25
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!2017年城管体制改革和本轮党政机关改革之后,各县区城管执法局是夜间噪音扰民行为和小区内私搭乱建行为的查处主体,因此,请你直接向金台城管执法局反映该问题(金台城管执法局联系电话:3551099)。

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)