您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 咨询建议

信件内容

姓  名:  李..
来信时间:  2019-08-25
是否公开:  公开
信件主题:  平房加盖,噪音扰民
信件内容:   尊敬的局领导你好,我是盛华园小区14栋楼5单元居民,我所住14号楼围墙南侧为康龙快运公司,近日该公司于原一层平房上加盖二层活动板房,请问领导此建筑是否违建? 板房靠围墙的一侧未设置墙体彩钢板,导致家里白天晚上都要拉上窗帘,否则对面人在上面工作时,家里情况看的一清二楚,毫无隐私; 板房与围墙之间用铁皮钉死,遇到下雨天,雨水打到铁皮上噪音太大,家里老人小孩无法保证休息 以上恳请领导予以处理,还我一个安心,舒适的生活环境!

回复内容

受理时间:  2019-08-28
回复时间:  2019-08-28
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!按照《宝鸡市城市管理委员会办公室关于做好夜间值班和投诉举报受理等相关事项的通知》(宝市城管办发【2018】17号)文件规定,各县区城管执法局(住建局)是夜间和非工作日值班工作责任主体,负责噪音和露天烧烤油烟扰民等违法违规行为的查处。因此,请你直接向渭滨区城管执法局投诉。(联系电话:2878890)

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)