您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 咨询建议

信件内容

姓  名:  马..
来信时间:  2019-08-26
是否公开:  公开
信件主题:  噪音扰民
信件内容:  您好,我是一名在家待产的孕妇,本需要安静休养。但是小区对面现在商业场所‘’悠生活庭院‘’楼顶的设备一整天24小时不间断的呜呜响,并且没有任何防护措施,其噪音严重超过国家排放标准,小区物业联系悠生活管理部门,回复说不知道哪家的设备,他们也无权干涉~打电话投诉目前没有解决,噪音严重影响小区人的正常生活,小区人烦忧不堪,在家真是没方法呆,严重影响身心健康,望政府相关部门重视,并及时实地考察,解决噪音问题!

回复内容

受理时间:  2019-08-28
回复时间:  2019-08-28
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!按照《宝鸡市城市管理委员会办公室关于做好夜间值班和投诉举报受理等相关事项的通知》(宝市城管办发【2018】17号)文件规定,各县区城管执法局(住建局)是夜间和非工作日值班工作责任主体,负责噪音和露天烧烤油烟扰民等违法违规行为的查处。因此,请你直接向渭滨区城管执法局投诉。(联系电话:2878890)

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)