您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 咨询建议

信件内容

姓  名:  城..
来信时间:  2019-09-05
是否公开:  公开
信件主题:  违法建筑投诉
信件内容:  领导,您好,位于宝鸡市高新区高新八路南段钛谷路口西边存在一违法建筑,违规占地进行厂房建设,现为浩东不锈钢厂房,请领导核实,对违法建设行为予以更正及制止。

回复内容

受理时间:  2019-09-05
回复时间:  2019-09-12
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!接投诉后,我局即安排执法支队进行调查,现将基本情况回复如下: 经查,宝鸡浩东物资贸易有限公司位于高新八路郭家村村委会北。该处为浩东公司租赁郭家村九组集体用地,约3.99亩。建设有一栋钢结构车间,建筑面积1038平方米;一栋砖混二层办公楼,建筑面积296平方米。2016年建成,均已投入使用,未办理规划审批手续。 宝鸡市国土资源局高新分局于2017年11月、2019年4月分别对该公司土地违法行为处以罚款21300元、7995元。2019年4月高新区管委会对该公司进行了“散乱污”企业整治验收。2019年9月9日进行了建设项目环境影响登记。

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)