您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 咨询建议

信件内容

姓  名:  张..
来信时间:  2019-09-08
是否公开:  公开
信件主题:  虢镇南环路盛世华庄期满我父母意向金难退
信件内容:  18年5月23日,我父母在虢镇南环路盛世华庄售楼部经售楼顾问介绍,看上一间119平方三室两厅一卫南北通透的房子,当时还没地基都没打好,并该楼盘当时并无预售证,该售楼顾问就要求我父母缴纳10万元购房意向金,后经专业法律朋友口中得知,无预售证房屋存在一定风险,后和售楼顾问协商多次,该工作人员称退房必须收取一万块钱手续费,家里父母大半辈子都是务农,有点积蓄不容易,况且近日多次联系我父母去办理按揭贷款手续,父母去房子现场看后发现并不是售楼顾问当时介绍的南北通透户型,现在多次找售楼部协商退款无果。故此向各位领导反映此情况,希望可以关注处理。

回复内容

受理时间:  2019-09-11
回复时间:  2019-09-12
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!接投诉后,我局即安排执法支队进行调查,现将基本情况回复如下: 一、盛世华庄项目位于陈仓区南环路,开发单位为陕西森渊房地产开发有限公司,你所购房屋目前已取得《商品房预售许可证》,手续齐全。 二、退房、退钱诉求属民事合同纠纷,按照相关法律规定,应向仲裁部门提请仲裁或向人民法院提起民事诉讼。

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)