您的当前位置:

首页 >> 互动交流 >> 咨询建议

信件内容

姓  名:  张
来信时间:  2019-09-28
是否公开:  公开
信件主题:  水韵江南北门口店外经营严重影响居民通行
信件内容:   尊敬的城管局领导。我小区水韵江南北门口有一家汽车轮胎店,常年店外经营拆装轮胎,该路段人行通道本来就不宽敞,该店经常是将车停放在人行通道上作业千斤顶就横放在路上行人无法通行,有时十几米长的路段全是拆掉轮胎的车,车和行人拥堵的一塌糊涂,关键是很危险小朋友就在悬空的车辆周围穿行,这种严重的店外经营行为已经对我小区居民的生活出行造成了影响。恳请城管领导给予查处为盼。

回复内容

受理时间:  2019-09-29
回复时间:  2019-10-09
办理状态:  [已办结]
办理情况:  网民同志:你好!接你投诉后,我局即责成高新执法大队进行调查,现将基本情况回复如下: 9月30日,高新执法大队第二执法中队深入实地进行了调查和走访并作了情况处理。 一是迅速联系了你进行了问题回访了解具体情况, 对目前存在问题征求了意见和建议。 二是依据巜陕西省城市市容和环环境卫生条例》第二十七条的规定,依法行政暂扣了占道作业的千斤顶1个,责令2日内对门口堆放的废旧轮胎进行处理。 三是要求该轮胎店立即清理周边卫生,严格落实“门前五包”工作。 处置完毕后,高新执法大队工作人员电话联系了你,你对处理结果表示基本满意。

满意度测评结果

测评状态:  未提交评价!!!

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *(请输入提交信件时所输入的手机号码)
验 证 码:  (*)